RETOUR AUX BONNES HABITUDES POUR SPORTS AUX PUCES

Mardi 23 Octobre 2018
LHDRS.com

LEO HARLEY DAVIDSON VS SPORTS AUX PUCES

Retour aux bonnes habitudes pour Sports Aux Puces, qui récolte une victoire dans un match à sens unique.

Après avoir subis une défaite difficile à avaler la semaine dernière, Sports Aux Puces avait la chance de faire amende honorable dimanche alors qu’ils affrontaient Léo Harley Davidson.
C’était non seulement une occasion de retrouver une cohésion et une chimie d’équipe mais également de reprendre le premier rang perdu au profit des Sénateurs la semaine dernière.

Léo Harley Davidson avait comme objectif de briser le tempo de l’adversaire et espérait profiter des largesses de SAP dimanche dernier pour s’établir tôt dans le match.
L’objectif était capital, marquer le premier but. Avec une victoire Léo Harley Davidson avait une chance de déloger les Pats au 3e rang du classement général.

Le match commence à vive allure, tout à l’avantage de Sports Aux Puces. Même placé en défense, William Côté prend avantage de sa vitesse et effectue quelques percées offensives tôt dans le match.
Puis ce qui devait arrivé arriva. Jonathan Légaré à ouvert la marque pour SAP en battant le gardien avec un tir partie supérieur du côté de la mitaine. SAP à continué à dominer et percer la défensive de LHD.
Dans la dernière portion de la première période, SAP à ouvert la machine et marqué 2 buts pratiquement identiques seulement 2 minutes, portant rapidement la marque à 3-0 après une période. SAP termine la période avec 12 lancés en direction du cerbere Sylvestre soit le double de tirs de leurs adversaires.

Le 2eme période est a l'image de la 1ere. Sports Aux Puces bombarde le filet de Léo Harley Davidson qui peine à répliquer.
Olivier Berniquez augmente l’avance de son équipe à 4 buts.
Lueur d’espoir 5 minutes plus tard alors que l’attaquant de LHD, Jeremie Corriveau marque un premier but depuis son retour au jeu et permet à son équipe de priver SAP d'un jeu blanc.
C'est alors que Jonathan Légaré prend les choses en mains pour SAP en marquant deux buts pour compléter ainsi son tour du chapeau et du même coup prendre les devants 6-1.

En troisième période, les joueurs de LHD auront quelques bons moments avec plus de chances offensives. Malgrès un but de Ryan Harris, LHD devra tout de même baisser pavillon 7-2 devant SAP qui réussi à retrouver son aplomb offensif.

Jonathan Légaré se mérite la première étoile de la rencontre avec un tour du chapeau et une passe dans la victoire de son équipe.

Léo Harley Davidson affrontent les Pats dimanche prochain alors que SAP aura 1 semaine de congé pour ce préparer à affronter SubDesign Sports le 4 Novembre.

PATS VS SUBDESIGN SPORTS

Les Pats, presque parfait défensivement, reporte un 2eme match de suite.

Lors du match de la semaine dernière les Pats avaient appliqués une règle toute simple lors de leur match face à Sports Aux Puces : l’attaque passe par la défensive.
Une défensive serrée et responsable était encore une fois le mot d’ordre en vue du match face à Subdesign Sports ou évolue le puissant attaquant Jonathan Raymond.
Le match était d’une grande importance pour les Pats, eux qui tentaient de se maintenir au 3e rang du circuit et de s’accrocher au milieu de classement après un mois d’octobre somme toute catastrophique.

Subdesign Sports eux arrivaient ce dimanche avec une soif d’aller chercher une première victoire cette saison.
Avec une fiche de 0-2-2, ils ont souvent passés très près d’une victoire lors de leurs deux matchs nul, sans toutefois y mettre la touche finale pour l’obtenir.
Ce match face aux Pats était une occasion de finalement aller chercher une victoire et de freiner l’élan de confiance des jaunes qui c’étaient construit la semaine dernière.

Les Pats et Subdesign Sports ce disputent un bon début de première période. Les Pats frappent les premiers avec une offensive venant du bâton de David Benoit qui récolte un 6e but cette saison. Subdesign réplique quelques instants plus tard avec un but de Didier Lestringant qui ramène les deux équipes à égalité.
Le gardien des Pats, Carl Benoit dispute une très bonne première période et 6 arrêts pour permettre aux Pats d’avoir une chance de prendre le contrôle de la rencontre.
Puis avec environs deux minutes à faire à la période, Pierre-Philippe Boulanger marque son premier but en carrière dans le compétitif LHDRS avec les Pats, permettant aux jaunes de terminer la période avec une mince avance d’un but.

Subdesign s’accroche lors de la première moitié du deuxième engagement et tente d’attaquer le filet des Pats.
La défensive de ces dernier Pats effectue un excellent travail, limitant l’adversaire 3 tirs au filet dans les dix premières minutes de la 2eme.
Cette performance défensive permet aux Pats d’exploser offensivement. Les dix minutes suivantes sont tout à l’avantage des jaunes qui marquent 4 buts sans répliques en limitant l’adversaire à une maigre récolte de 3 tirs dans la deuxième moitié de la deuxième période, portant le nombre total de tirs de Subdesign à 6 en 2eme période.
Après deux périodes les Pats ont les devants 6-1.

En troisième période, les jaunes jouent du hockey concervateur et ce concentre à limiter l’adversaire à seulement un but.
L’effort défensif rapporte, alors que Subdesign devront se contenter d’un seul but dans la rencontre.
Les Pats ajoutent deux autres buts en troisième période pour porter la marque finale à 8-1.

Pierre-Philippe Boulanger se mérite la première étoile du match, lui qui à compléter un tour du chapeau en plus de récolter deux passes.
Le gardien des Pats, Carl Benoit amasse pour sa part la deuxième étoile, lui qui a repoussé 18 des 19 tirs dirigés vers lui.

Les Pats disputent un match important face à Léo Harley Davidson dimanche prochain alors que Subdesign Sports auront la difficile tâche de freiner les Sénateurs.